A felicidade está no equilíbrio
6 de julho de 2020“VOCÊ SABE CUIDAR ?
24 de julho de 2020Olá, como vocês estão?
Saiba que independentemente da sua resposta, tudo pode ficar melhor, e com aquela sensação de acolhimento, mesmo que esteja neste período adverso e se sinta só.
Bom momento para usufruir da melhor companhia do mundo, a sua!
Mas para deixar sua tarde ou manhã ainda mais saborosa, que tal você pegar caneta e papel, ou apenas fazer um print destes ingredientes e preparar um belo bolo saudável?
Essa receita testei e amei, aliás já fiz mais duas vezes com frutas diferentes, vamos lá!
Bolo de Pêssego
Massa
1 xícara de farinha de aveia, bem cheia (pode bater os flocos de aveia se tiver, se transformará na farinha)
1 xícara de côco ralado fino (sem açúcar)
1/3 de xícara de óleo de côco
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de mel
1 xícara de água
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus, mais ou menos uns 20 minutos, pode fazer o teste do palito para ver se está bem assado, porque cada forno é diferente, coloquei numa forma pequena, se quiser um bolo maior, é só dobrar a receita.
Geleia de pêssegos (prepare antes de assar o bolo, para resfriar)
3 pêssegos picados para a geleia
2 pêssegos crus para decorar e eles devem ser cortados na hora de finalizar a decoração
2 colheres de sopa de mel
3 a 4 colheres de sopa de água
Preparo:
Amasse os 3 pêssegos com um garfo e leve ao fogo baixo com a água e o mel até engrossar, reserve.
Finalização:
Depois fiz uns furinhos por cima do bolo e coloquei primeiro o caldinho da geleia e depois a parte com as frutas, o caldo penetra no bolo e isso faz a diferença, depois você coloque os pêssegos cortados por cima da forma que preferir.
Aí é só coar um cafezinnn….
Pegar uma fatia e dedicar a você, com todo amor e carinho!
Você pode substituir por morangos, outras frutas vermelhas, maçã….você decide!
Gostou dessa receita da @Lara? Faça essa também com côco que é um super alimento
1 Comment
Muito bom artigo Lara!
Saudações!